Übungen für das individuelle Training

Die aktuelle Situation ist mit dem individuellen Training ziemlich schwierig für uns alle.
Hier stellen wir künftig einige kurze Videos mit Trainingsübungen zur Verfügung.

SSV-Videobotschaft vom Trainerteam

nach oben ▲

Gleich zum Wochenstart erreicht uns eine Videobotschaft von Olympiasieger Olaf Ludwig.
Zudem erwartet alle Sportler/innen das erste Übungsvideo unserer SSV-Trainer. Also, schaut rein und macht mit!

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern einen guten Start in die neue Trainingswoche.

Videobotschaft von Olaf Ludwig

Part01 SSV Treppentraining

nach oben ▲

Heute sendet uns Lena Reißner eine Videobotschaft vom BDR-Kaderlehrgang und gibt ein paar Tipps zum Training.
Außerdem bringt Euch das zweite Übungsvideo unserer SSV-Trainer das Koordinationstraining nach Hause und sorgt garantiert für Spaß beim Trainieren. Also, anschauen und mitmachen!

Videobotschaft von Lena Reissner

Part02 SSV Koordinationskreuz

nach oben ▲

Zum Beginn der neuen Woche erreicht uns eine Videobotschaft von Rüdiger Selig und ein tolles Gewinnspiel für alle SSV-Sportler/innen.
Außerdem gibt es wieder eine Übung für das individuelle Training. Mit dem vorbereiteten Spiel kommt etwas Abwechslung ins nächste Stabi-Training und es macht auch noch Spaß. Schaut rein, ratet mit und trainiert fleißig!

SSV-Gewinnspiel und Videobotschaft von Rüdiger Selig

Part03 SSV Würfel-Stabi

nach oben ▲

Robert Förstemann sendet allen SSV-Nachwuchssportlern viele Grüße aus Berlin und zeigt gute Übungen für das Training neben dem Rad.
Außerdem gibt es ein Koordinationsvideo mit Bällen für alle Sportler und Familien zum Ausprobieren und Nachmachen.

Videobotschaft von Robert Förstemann

Part04 SSV Koordination mit Bällen

Eine Download-Version steht unter diesem Link zum Abruf bereit >>

Bleibt neugierig, das nächste Video folgt am Montag...