Jim Schüßler ist Deutscher Meister im Omnium!
DM-Medaillen für Enie Böttcher und Felix Jerzyna.

14. Jul 2024

13.-14.07.2024 / DM Omnium u. Madison U15/U17 in Mannheim und Oberhausen-Rheinhausen

13.07.2024 / Mannheim

DM-Titel im Madison U15m

Nach spannenden Vor- und Finalläufen konnte sich unsere Thüringer Schüler-Team, bestehend aus Tim Niklas Brehme (Erfurt) und Jim Schüßler (Gera), vor den Paarungen Jasper Carls / Lars Bachmann (MEV) und Matias Cervino / Amon Rothe (BAD) behaupten. Somit konnten sie sich den Deutschen Meistertitel im Madison sichern.

DM-Bronze im Madison U15w

Im Finallauf konnte das Thüringer Schülerinnen-Team Enie Böttcher (Gera) und Kea Hammerl (Jena) die DM-Bronzemedaille gewinnen hinter den Teams Helene Schulze-Hesselmann / Josefine Wendel (NRW) und Lilly Gremse / Karla Müller (BRA).

Omnium U17m

Nach vier spannenden Einzelwettbewerben (Scratch, Temporunden, Ausscheidungsfahren, Punktefahren) kamen Felix Jerzyna auf Platz sechs und und Max Jerzyna auf Platz zehn im DM-Gesamtergebnis. Den Deutschen Meistertitel im Omnium der Jugend sicherte sich Raul Esch (Waltershausen-Gotha).

Omnium U17w

Im Omnium der weiblichen Jugend kam Klara Dworatzek als beste Thüringerin auf Platz sieben.

14.07.2024 / Oberhausen

Omnium U15m

Jim Schüßler kam einen Tag nach dem Gewinn des DM-Titels im Madison heute beim Omnium auf einen guten Gesamt-Platz 16 im A-Finale. Deutscher Meister im Omnium wurde Jasper Carls (Greifswald) nach einem packenden Wettkampf vor Tim Niklas Brehme (Erfurt).

Omnium U15w

Im Omnium der Schülerinnen kamen die Madison-Medaillengewinnerinnen Enie Böttcher auf Platz 5 vor ihrer Madison-Partnerin Kea Hammerl (Jena) auf Platz 6.

DM-Silber im Madison U17m

Im Madison der Jugend konnten sich Felix Jerzyna und Raul Esch (Waltershausen-Gotha) nach einem spannenden Kampf den Deutschen Vize-Meistertitel erkämpfen. Max Jerzyna und Jan Hammerl (Jena) erreichten Platz 5. (wjw) « zurück