Felix Jerzyna und Attila Höfig sind Deutsche Meister im Omnium!

24. Sep 2023

Attila Höfig (U17m / Gera) konnte sich den Deutschen Meistertitel im Omnium vor Zeno Levi Winter (Cottbus) und Hugo Esch (Waltershausen-Gotha) sichern.

22.-24.09.2023 / Nachwuchs-DM Bahn Omnium und Madison U15, U17 in Büttgen

Felix Jerzyna (U15m / Gera) wird Deutscher Meister im Omnium der U15-Schüler vor Oskar Doberschütz (Leipzig) und Finn Liedtke (Osterweddingen).

Enie Böttcher (U15w / Gera) wird starke Fünfte bei den U15-Schülerinnen. Dabei fuhr sie mit 128 Punkten im Gesamt­er­geb­nis nur um zwei Punkte am Podest vorbei. Deutsche Meisterin wurde Marie Louise Raake (Cottbus) vor Charlotte Späth (Hof­wei­her), Edda Bieberle (Osterweddingen) und Emily Wagen­stet­ter (Rosenheim).

Attila Höfig (U17m / Gera) konnte sich den Deutschen Meister­titel im Omnium der Jugend vor Zeno Levi Winter (Cottbus) und Hugo Esch (Waltershausen-Gotha) sichern. Enzo Albersdörfer (Gera) fuhr im Gesamtergebnis auf Platz 20.

Aus Thüringer und aus Geraer Sicht ein Super Ergebnis und dafür allen Siegern und Platzierten herzlichen Glückwunsch! (wjw)

24. Sep 2023 Felix Jerzyna und Attila Höfig sind Deutsche Meister im Omnium!