Platz 2 für Leonie Wolter in Dipperz.

27. Sep 2020

Beim Straßenpreis des Bezirkes Main-Spessart-Rhön in Dipperz/Fulda war der SSV Gera wieder in allen Altersklassen vertreten. Einige Sportler der U15 und U17 nutzten dieses Rennen als Vorbereitung für die Deutsche Straßenmeisterschaft am 4. Oktober in Bruchsal. Zu absolvieren gab es eine 4km lange profilierte Strecke - je nach Altersklasse zwischen 3 und 18 Mal.

Aufgrund der Durchführung der Landesverbandsmeisterschaften der Bundesländer Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland waren die Rennen entsprechend besetzt.

Den Anfang machten die Schüler der U13 über 16km. Hier kam Max Jerzyna auf Platz 6 ins Ziel. Lilly Göller wurde 5. in der U13w.

Im Rennen der U11 über 3 Runden sicherte sich Leonie Wolter Platz 2 bei den Mädchen. Finn René Merkl kam auf Platz 10 ins Ziel.

Bester Junge im Rennen der U15 wurde Ben Burkhardt auf Platz 7 und Benjamin Bock verpasste mit Platz 11 nur knapp ein Top-10 Ergebnis.

Das Rennen der U15w wurde gemeinsam mit der weiblichen Jugend ausgetragen. Nach 8 Runden kam Lara Wolf als 8. der U15w ins Ziel, gefolgt von Gwen Böttcher auf Platz 9. Pia Fuhrmann belegte in der U17w Rang 14.

Bester SSV-Sportler im Rennen der Jugend über 60km wurde Lucas Küfner auf Platz 12.

Knapp am Podest vorbei fuhr Gabriel Grozev im Rennen der Junioren, welches er nach 72km auf Platz 4 beendete.   (pk)

27. Sep 2020 Platz 2 für Leonie Wolter in Dipperz.