Saisonstart in Leipzig mit drei Podestplatzierungen.

24. Mär 2019

Für die meisten unserer Nachwuchssportler/innen stand der Start in die neue Saison beim 16. Kriterium An der Red Bull Arena in Leipzig an.

In der Altersklasse U11 konnten unsere SSV-Starter mit Felix Jerzyna auf Platz 2 bei den Jungs sowie Enie Böttcher und Leonie Wolter auf den Plätzen 2 und 3 bei dem Mädchen bereits gute Platzierungen erzielen und somit einige der Podestplätze sichern.

In der Altersklasse U13w belegte Lilly Göller Platz sechs. Im gemeinsamen Rennen der U13m und U15w konnten Benjamin Bock und Max Jerzyna am besten mithalten und landeten am Ende auf den Plätzen 8 und 9. Lara Wolf fuhr als bestes SSV-Mädchen auf Platz 10 ins Ziel.

Im Rennen der U15m belegt Nicki Uhl als bester SSV-Fahrer Platz 13, gefolgt von seinem Trainingskollegen Ben Burkhardt (SV Jena -Zwätzen), welcher ebenfalls am Stützpunkt in Gera trainiert.

Domenik Wolf fuhr im Rennen der U19m über 31km auf Platz 8 und Lena Charlotte Reißner belegte Platz 5 im Rennen der Frauen über 21km.

Auch unsere Jüngsten der U9 standen wieder beim Fette-Reifen-Rennen am Start. Max Bachmann fuhr in seiner Altersklasse auf Platz 2 und Timon Schmeller kam als Sechster seiner Altersklasse ins Ziel.  (pk)