Altersklassensiege für Enzo Albersdörfer und Lara Wolf beim Neujahrslauf in Münchenbernsdorf.

06. Jan 2019

Beim 34. Neujahrslauf in Münchenbernsdorf standen unsere Sportlerinnen und Sportler der Altersklassen U13 und U15 beim 3km Lauf am Start und bewiesen einmal mehr, dass sie auch zu Fuß gute Platzierungen erzielen können. So konnten Enzo Albersdörfer in der AK M12 und Lara Wolf in der AK W13 siegen. Mit Bruno Kerndt und Etienne Klecha liefen zwei weitere SSV-Sportler in der AK M12 aufs Podest. Bester Sportler in der AK M11 war Max Jerzyna auf Platz 4. In der AK M13 liefen die beiden Sportler unserer U15-Trainingsgruppe Albert Klein (Greiz) und Ben Burkhardt (Jena) auf die Plätze 4 und 5. Und mit Erik Perschke und Nicki Uhl liefen zwei weitere SSV-Starter aufs Podest und belegten in der AK M14 die Plätze 2 und 3. Ebenfalls auf die Plätze 2 und 3 liefen Michelle Metzner und Pia Fuhrmann in der AK W14.  (pk)