23. Sep 2018

Bei regnerischem Wetter standen die U11-Sportler sowie U15-Sportlerin Leonie Plötner beim Robert-Förster-Nachwuchs-Cup am Störmthaler See am Start. Die 3,6 km lange Runde hatte es aufgrund eines 400m langen 16%-igen Anstiegs in sich.

Im Rennen der U11 über 7,2 km konnten sich Felix und Max Jerzyna am besten behaupten und belegten am Ende die Plätze 3 und 5. Björn Fenk, Pepe Uhl, Falk Krasemann und Adrian Plog folgten auf den Plätzen 9 bis 12 und komplettierten somit das starke Geraer Ergebnis. Lilly Göller belegte in der Wertung der U11w ebenfalls den 3.Platz.

Leonie Plötner startete im Rennen der U15-Schülerinnen und belegte nach 14,4 km ebenfalls Platz 3.  (pk)

23. Sep 2018 Podestplätze für Felix Jerzyna, Lilly Göller und Leonie Plötner am Störmthaler See.