Siege für Domenik Wolf und Jannis Peter in Grimma.
Podestplätze bei den Mädchen für Gwen Böttcher, Pia Fuhrmann, Lara Röhricht und Lena-Fabienne Franke.

24. Jun 2018

Beim Rennen "Rund um das Muldental" in Grimma standen einige unserer Sportlerinnen und Sportler der Altersklassen U13 bis U19 am Start.

Gwen Böttcher überzeugte im Rennen der U13 Jungs und belegte einen starken 6.Platz - als Sportlerin des jungen Jahrgangs. Damit belegte sie Platz 2 in der Mädchenwertung dieses Rennens. Pia Fuhrmann folgte auf Platz 12, welches Platz 3 in der Mädchenwertung bedeutete. Bester Junge vom SSV Gera wurde Enzo Albersdörfer auf Platz 14.

Für einen Sieg sorgte Domenik Wolf im Rennen der U17. Lara Röhricht und Lena-Fabienne Franke zeigten im Rennen der Jungs ebenfalls gute Leistungen und konnten sich so in der Mädchenwertung die Plätze 1 und 2 sichern.

Das Rennen der Junioren konnte Jannis Peter gewinnen.  (pk/ls)