12. Apr 2015

10.-12.04.2015 : BDR-Sichtung Jugend m+w in Frankfurt/Oder

Am Wochenende fand in Frankfurt/Oder das Bun­des­sich­tungs­ren­nen statt. Hierbei waren auch einige Geraer Sportler ver­tre­ten.

Beim Zeitfahren 500 m männlich belegte Clemens Küm­mel den 4. Platz, im Sprint und Keirin erkämpfte er jeweils her­vor­ra­gen­de dritte Plätze.

Persönliche Bestzeiten erzielten Domenic Seidenzahl und Jannis Peter in den Disziplinen fliegende Runde, 500m ste­hend sowie 2000m Einzelverfolgung.

Beim Sieg des ersten Thüringer Vierers in der Mann­schafts­ver­fol­gung belegte unsere zweite Vierer­mann­schaft in der Be­set­zung Louis Zierenner, Jannis Peter, Domenic Seidenzahl und Jacob Geßner einen sehr guten 6. Platz.

Im Omnium der weiblichen Jugend erreichte Lena Charlotte Reißner den 6. Platz. Vanessa Leske kam nach gerade über­standenem Infekt auf den 19. Platz. Maraike Lange belegte den 20. Platz.  (gm)

12. Apr 2015 Gute Platzierungen für Clemens Kümmel und Lena Charlotte Reißner beim Jugend-Sichtungsrennen.