Sehr gute Ergebnisse für SSV-Schüler beim Sprintertag in Erfurt.
Clemens Kümmel mit zweifachem Sieg.

18. Mai 2013

Am Pfingstwochenende stand für den Sprinternachwuchs der Erfurter Poolsprint auf dem Terminplan im Andreasried. Am Freitag begann der Wettkampf mit der Qualifikation über 200m flg. für die Altersklassen, erstmals in diesem Jahr auch mit Beteiligung der Altersklasse U15. Altersklassenübergreifend waren drei Runden Poolsprint mit Auf- und Abstieg zu bewältigen, ehe die Sieger in den einzelnen Altersklassen feststanden.

Die Geraer Schützlinge von Schüler-Trainerin Heike Schramm konnten super Ergebnisse einfahren. Maraike Lange, Lena-Charlotte Reißner und Vanessa Leske erreichten hinter Lea Sophie Friedrich vom RST Dassow die Plätze 2 bis 4. Im 500m Zeitfahren gab es für Lena-Charlotte Reißner, Maraike Lange und Vanessa Leske die Plätze 2, 3 und 5.

Bei den U15-Jungs siegte souverän Clemens Kümmel im Sprint und über die 500m. Auch Tom Wagner (5. / 6.), Domenic Seidenzahl (7. / 8.) und Justin Tschakert (9. / 10.) konnten mit sehr guten Ergebnissen wieder auf die Heimreise gehen. (wjw)