Maraike Lange gewinnt Frühjahrs-Athletik-Überprüfung.

10. Mär 2013

Mit zwei Bestwerten im 60m-Lauf und Gewandtheitslauf und zwei zweiten Plätzen im Schlußdreisprung und Athletikkreis konnte Maraike Lange die Frühjahrs-Athletik-Überprüfung bei den U15-Schülerinnen gewinnen.

Auch Lara-Sophie Bauer (U11w), Anna Liehm, Lena-Fabienne Franke (beide U13w), Domenik Wolf, Dennis Kühn (beide U13m), Lena Reißner (U15w), Clemens Kümmel und Tom Wagner (beide U15m) erreichten Top-Ten-Platzierungen in ihren Altersklassen bei insgesamt 201 Startern der Thüringer Vereine in der Erfurter Leichtathletikhalle.

Neben den beiden Einzelsiegen von Maraike Lange konnten auch Finn Nixdorf (U11m) im 60m-Lauf und Clemens Kümmel (U15m) im Tretfrequenztest jeweils Tagesbestwerte ihrer Altersklasse erzielen. (wjw)