Dölzig/Bad Lauterberg/Delitzsch, 18./19./20.06.2004
Siege für Nils Plötner und Marc Kunze
Geraer Jugendfahrer in Dölzig auf den Plätzen eins bis fünf

Marc Kunze (r.) und Martin Brand beherrschten das Starterfeld beim Rundstreckenrennen in Bad Lauterberg Der Geraer Radnachwuchs bleibt weiter auf Siegkurs. So konnten die Schützlinge von SSV Jugendtrainer Andreas Wartenberg beim Kriterium in Dölzig gleich im Fünfer-Pack überzeugen. Der Konkurrenz gelang es nicht, die Phalanx von Nils Plötner, Christoph Mai, Lucas Schädlich, Danilo Kupfernagel und Florian Harbig zu durchbrechen, so dass die Geraer in dieser Reihenfolge die Plätze eins bis fünf belegten.
Einen Doppelerfolg erspurteten sich auch Marc Kunze und Martin Brand, die beim Rundstreckenrennen über 41 km in Bad Lauterberg bei den Junioren die beiden obersten Podestplätze für sich beanspruchten.

Jeweils dritte Plätze gingen in Delitzsch in der Altersklasse U 13 männlich und weiblich an Lukas Hoffmann und Isabelle Nödlich. Annemarie Kreibich belegte Rang sieben (U13w). In der Altersklasse U 11 erkämpften sich Jakob Höfer und Robert Uebel die Plätze fünf und acht.
Die Gesamtwertung (Omniumswertung) ergab sich aus den Platzierungen im 1000 m Zeitfahren, Geschicklichkeitsfahren und einem Kriterium. Besonders gut in Szene setzte sich dabei Jakob Höfer, der im Zeitfahren und beim Kriterium sich jeweils auf Platz drei in die Ergebnisliste eintrug. In der Mannschaftswertung belegte der SSV Gera den vierten Platz, obwohl lediglich in drei der sechs Wertungsklassen SSV-Sportler an den Start gingen.