Sömmerda/Rastenberg, 08./09.05.2004
Florian Dietsch im Kampf gegen die Uhr auf Rang drei
Geraer Nachwuchsradsportler bei Landesmeisterschaft und Bundessichtungsrennen ganz vorn

Bronze im Einzelzeitfahren für Florian Dietsch vom SSV Gera 1990 Lukas Hoffmann und Isabelle Nödlich vom SSV Gera 1990 e.V. heißen die beiden Sieger beim Radrennen in Rastenberg in der Altersklasse U 13 männlich und weiblich. Ihre Vereinskameraden Matthis Plarre und Henry Weinert sicherten sich die Plätze fünf und sechs. Danilo Kupfernagel und Nils Plötner kamen in der Jugend auf die Ränge elf und 21. Gut in Szene setzte sich in der weiblichen Jugend die Geraerin Petra Franke, die beim Bundessichtungsrennen Platz vier belegte. In der Schülerklasse kamen die SSV-Nachwuchsfahrer Florian Dietsch und Sandra Knoch jeweils auf Platz drei.

Bei der Thüringer Landesmeisterschaft im Einzelzeitfahren in Sömmerda trug sich Florian Dietsch in der U 15 männlich als bester Geraer Nachwuchsfahrer auf Platz drei ein. Ihm folgten Maximilian Schlegel (5.), Sebastian Dix (9.), Steven Rother (12.), Michael Franke (13.) und Axel Gölz (14.). Sandra Knoch fuhr bei den Schülerinnen die viertschnellste Zeit. Bester Geraer Jugendfahrer wurde Lukas Schädlich mit Rang sieben. Nils Plötner folgte auf Platz 14 und Rang 16 ging an Lars Sparmann vom RC Gera 92.
In der Wertung im Rahmen des Bundessichtungsrennens trugen sich Lukas Schädlich und Nils Plötner auf den Plätzen zwei und fünf ein.