Lichtenstein(Sa.), 01.05.2004
Sechs Podestpläste für SSV-Nachwuchs

Siegerehrung U13: Lukas Hoffmann, Matthias Plarre, Maximilian Stier (v.l.); weitere Bilder über www.radsportphoto.de >> Gut in Szene setzten sich die SSV-Nachwuchssportler beim 43. Lichtensteiner Kriterium - "Geberit-Preis" des SSV Fortschritt Lichtenstein e.V..
Einen Doppelsieg in der Altersklasse U13 errangen Matthias Plarre (1. Platz) und Lukas Hoffmann (2.) vor Maximilian Stier vom ESV Lok Zwickau. Auch Henry Weinert (5.), Marian Sarlos (7.), Erek Meshur (9.) und Peter Kraft (12.) konnten sich gut platzieren.
In der jüngsten Altersklasse U11 konnten Jakob Höfer (2.) und Isabelle Nödlich (3.) hinter dem Venusberger Martin Bauer auf das Siegerpodest steigen. Robert Uebel (6.), Annemarie Kreibich (7.) und Florian Serfling (9.) vervollständigten das gute Ergebnis.

Lichtensteiner Kriterium Das Feld der Junioren wurde klar vom SSV-Team beherrscht: Daniel Schüler (1.) gewann das Kriterium und Björn Gollhardt (3.) fuhr ebenfalls aufs Podest. Ebenfalls unter den ersten Zehn platzierten sich Marc Kunze (4.), Sascha Damrow (6.), Martin Brand (7.) und David Lemke (10.).

Am Sonntag, 02.05.04, geht es dann für alle um Medaillen bei der Landesmeisterschaft 1er-Strasse in Reurieth. Viel Erfolg!