Rochlitz/Jena, 24./25.04.2004
Siege für Lukas Hoffmann und Jacob Höfer
SSV-Radnachwuchs in Rochlitz und beim Napoleoncup in Jena gut in Tritt

Siegerehrung der wbl. Jugend beim Napoleon-Cup in Jena Beim 10. Rochlitzer Stadtkriterium bewies Lukas Hoffmann vom SSV Gera 1990 sein Sprintvermögen. Souverän setzte sich der Schützling von Trainer Christian Magiera nach 10 km in der Altersklasse U13 gegen Daniel Zollstab (Hainichen) und Stefan Bötticher (Breitenworbis) durch. Rang sechs ging an Matthias Plarre. Der Schülerfahrer Maximilian Schlegel sicherte sich Platz drei. Seine Vereinskameraden Steven Rother und Sebastian Dix erspurteten sich die Ränge sechs und acht.
Erfolgreich kehrten die Schützlinge von Trainerin Dr. Kerstin Knoch aus Sachsen zurück. Nur knapp hinter Martin Bauer (Venusburg) ging Isabelle Nödlich als Zweitplatzierte über den Zielstrich, gefolgt vom Geraer Jacob Höfer. Robert Uebel und Florian Serfling sicherten sich die Plätze fünf und sechs (alle U11). Bester Jugendfahrer in Rochlitz wurde Sebastian Keil mit Rang fünf und Erik Enderlich kam auf Platz acht.

Jacob Höfer: Napoleoncup-Sieger der U11 Beim Thüringer Radhighlight "Napoleoncup" stieg Jacob Höfer in der U11 nach 6,4 km auf das oberste Treppchen. Robert Uebel und Florian Serfling belegten die Plätze fünf und acht. In der Altersklasse U13 männlich verfehlte Lukas Hoffmann nur knapp den Sieg. Die schnelleren Beine hatte der Breitenworbiser Stefan Bötticher. Matthias Plarre kam auf Rang vier und die Plätze sechs und sieben gingen an Henry Weinert und Marian Sarlos. Im weiblichen Bereich dieser Altersklasse trugen sich Isabelle Nödlich und Annemarie Kreibich auf den Rängen sechs und acht ein.
Mit Platz drei wurde Petra Franke beste Geraerin in der weibliche Jugend und Sandra Knoch kam bei den Schülerinnen auf Rang fünf.