Arnstadt, 28. März 2004
Souveräner Sieg für Daniel Schüler, Florian Dietsch und Lucas Schädlich auf Platz zwei

Daniel Schüler Nach Athletiktests heißt es nun wieder kräftig in die Pedalen zu treten. Dass dies der SSV-Radnachwuchs noch nicht verlernt hat, zeigte er beim Kriterium "Rund im Gewerbegebiet Arnstadt-Nord". Mit einem Sieg, zwei zweiten Plätzen sowie drei dritte und vier vierte Plätze kehrten sie nach Gera zurück. Gut in Tritt dabei Daniel Schüler, der sich bei den Junioren durchsetzen konnte. Mit 25 erspurteten Wertungspunkten verwies er Sven Hippel (13) vom RSC Turbine Erfurt und den Elxlebener Karsten Heß (13) auf die nachfolgenden Plätze. Rang vier ging an Sascha Damrow (10). Antonio Herbst (2) kam auf Platz sechs und Björn Gollhardt (1) sicherte sich Rang acht.
Jeweils zweite Plätze gingen an Florian Dietsch (18), der sich in der U 15 männlich nur knapp Phillip Thiel (20) vom RSV Osterweddingen beugen musste und an Lucas Schädlich, der es in der Jugend auf 15 Wertungspunkte brachte, gefolgt von Nils Plötner (10). Überlegener Sieger in diesem Altersbereich wurde der Arnstädter Marcel Kittel (25).
Mit Sabine Wenzel (U 15 weiblich/12), die sich vor Sandra Knoch (4) platzieren konnte und Robert Uebel (U 11 männlich) der vor Jakob Höfer ins Ziel kam, konnten sich zwei SSV-Nachwuchsathleten mit jeweils einen dritten Rang einen Podestplatz sichern. Komplettiert wurde das gute Abschneiden zum Wettkampfauftakt durch einen vierten Rang von Lucas Hoffmann in der U 13 männlich.
Weitere Platzierungen der Geraer Radsportler: U 11 m: 10. Florian Serfling. U 13 m: 6. Henry Weinert, 7. Matthias Plarre, 11. Benjamin Bauer, 12. Marian Sarlos. U 13 w: 9. Madelaine Chichos,10. Isabell Nödlich, 11. Annemarie Kreibich. U 15 m: 12. Axel Gölz, 13. Maximilian Schlegel. U 17 m: 7.Tony Krohn (2), 10. Danilo Kupfernagel, 11. Forian Harbig, 12. Benjamin Braut. U 17 w: 5. Petra Franke. Jedermann-Radrennen: 4. Peter Kraft.