Wadern (Saarland), 11.01.2004
Deutsche Radsportmeisterschaften Querfeldein 2004
Toni Krohn und Marcel Barth auf Rang sechs

Marcel Barth Dauerregen und Schlamm sorgten bei der Deutschen Cross-Meisterschaft im saarländischen Wadern dafür, dass nicht nur Ausdauer sondern auch fahrerisches Können gefragt war. Umso erfreulicher das Abschneiden von André Greipel, der sich in der U 23 die Bronzemedaille erkämpfen konnte.
Beachtlich auch die Leistungen des Nachwuchses, obwohl Cross nicht zu den bevorzugten Radsportdisziplinen im SSV Gera zählt. So sicherte sich der Schützling von Rolf Riemann, Florian Dietsch, bei den Schülern Platz acht.
In der Jugendklasse konnte Toni Krohn an seine guten Ergebnisse aus den vorangegangenen Crossrennen anknüpfen und mit Rang sechs zählt er in dieser Disziplin zu den Stärksten in Deutschland. Christoph Mai trug sich auf Platz 15 in die Ergebnisliste ein.
Die beste Platzierung für Thüringen bei den Junioren sicherte sich Marcel Barth mit Platz sechs. Im Verlauf der fünf Runden arbeitete er sich von Startplatz 30 systematisch nach vorn. Gert Seifert beendete das Rennen auf Rang acht, Antonio Herbst ging als 29. über den Zielstrich, gefolgt von Philip Patzer.

Wir gratulieren den erfolgreichen SSV-Sportlern zu ihren erreichten Platzierungen!