Magstadt, 06.01.2004
Erek Meshur und Patrick Renner auf Rang eins.
Drei von acht Cup-Siegen gingen an Geraer SSV-Nachwuchs

Erek Meshur und Patrick Renner Mit Abschluss der Wettkampfsaison 2002/2003 im Thüringer Radsport-Verband e.V. liegt nun auch das Gesamtergebnis der Thüringer Cupwertung für die Altersbereiche U 11 bis U 17 vor, welches sehr gute Noten für den Geraer SSV-Nachwuchs ausweist.
Erfreulich die Ergebnisse bei den jüngsten Starterinnen und Startern, wo die Schützlinge von Dr. Kerstin Knoch klar die Favoriten stellten. In der U 11 männlich stiegen mit Erek Meshur und Patrick Renner gleich zwei Geraer auf das oberste Treppchen und teilten sich punktgleich Rang eins, wobei mit Patrick einer von beiden sich die Schleife für Platz zwei umhängen lassen musste, da mit einem solchen Kopf an Kopf Rennen nicht gerechnet wurde. Im weiblichen Bereich dieser Altersklasse Madeleine Czichos auf Rang vier.
Der Sieg bei den Schülern ging an den Schützling von Trainer Rolf Riemann, Nils Plötner, der sich vor seinem Vereinskameraden Benjamin Braut platzieren konnte. Florian Harbig und Florian Dietsch erkämpften für Gera die Plätze fünf und sieben. Bei den Schülerinnen kam Sandra Knoch auf Rang drei.
Bei der männlichen Jugend mussten sich die Schützlinge von Trainer Andreas Wartenberg, Gert Seifert und Daniel Schüler, nur dem Erfurter Phillip Klein beugen.
Bester Geraer in der Altersklasse U 13 männlich mit Rang sechs, wurde Maximilian Schlegel.
Weitere SSV-Cup-Platzierungen: U 11 männlich: 10. Robert Uebel. U 13 männlich: 9. Matthias Plarre. U 15 weiblich: 8. Petra Franke. U 17 männlich: 6. Kai Böhm, 8. Björn Gollhardt.