Erfurt, 20.12.2003
Thüringer Verbandsmeisterschaft im Cross- und Querfeldeinfahren
Marcel Barth Querfeldeinmeister

Marcel Barth Auf einer 800m Runde im Gelände der Erfurter Radrennbahn ermittelte der Thüringer Radsport-Verband Titelträger und Platzierte bei den Landesverbandsmeisterschaften im Cross und Querfeldein. Mit Marcel Barth und Gert Seifert sicherten sich zwei der Schützlinge von SSV-Trainer Gerald Mortag den Meister- bzw. Vizemeistertitel bei den Junioren und verwiesen dabei den Erfurter Tobias Stecher auf Rang drei.
Nur knapp verfehlte Toni Krohn in der Jugend den Meistertitel, der mit Marcel Kittel nach Arnstadt ging. Nils Plötner und Christoph Mai sicherten sich die Plätze sechs und sieben.
Die Schülerfahrer Florian Dietsch, Sebastian Dix, Maximilian Schlegel und Michael Franke belegten in der Altersklasse U 15 die Plätze 3 und 9 bis 11.
In der U 23 trug sich Martin Schneider als bester Geraer auf Platz fünf in die Ergebnisliste ein.