Sondershausen, 14.09.2003
Thüringer Landesmeisterschaft Kriterium:
Nils Plötner Thüringer Kriteriumsmeister 2003

Nils Plötner Thüringer Kriteriumsmeister 2003 In einem Kopf an Kopf Rennen erspurtete sich Nils Plötner den Thüringer Landesmeistertitel im Kriterium in der Schülerklasse. Nach 25 km standen bei ihm 19 Wertungspunkte zu Buche, während es der Erfurter Arnold auf 18 brachte. Rang drei mit sechs Zählern sicherte sich Florian Harbig und Florian Dietsch kam mit vier Punkten auf Platz vier.

Jeweils zweite Plätze erkämpften sich Martin Schneider bei den Junioren, Björn Gollhardt in der Jugend und Patrick Renner in der Altersklasse U 11 männlich. Im weiblichen Bereich der U 11 belegte Madeleine Czichos Rang drei. Nur knapp an einem Podestplatz vorbei, Juniorenfahrer Marc Kunze. Lucas Schädlich trug sich in der Jugend auf Platz fünf in die Ergebnisliste ein, Maximilian Schlegel sicherte sich in der U 13 Rang sechs, Isabelle Nödlich kam auf Platz zehn und Erek Meshur beendete das Rennen in der U 11 auf Rang acht.