Crosslauf – Thüringen Cup 2003
23.11.2002

Sichtlich zufrieden zeigte sich Rolf Riemann, denn in der Schülerklasse konnten sich gleich fünf seiner Athleten unter den ersten Zehn platzieren. Die Erfolgsbilanz führt Nils Plötner an, der für die 3 Kilometer lange Strecke 12:34,52 Minuten benötigte. Auf Rang zwei folgte Benjamin Braut. Florian Dietsch schrieb sich auf Platz fünf in die Ergebnisliste ein. Helge Weinert kam auf Rang acht und Platz zehn ging an Florian Harbig. Auch bei den Schülerinnen ging mit Sandra Knoch der Sieg an einen Schützling von Trainer Rolf Riemann. Gut in Szene setzte sich in der u11 männlich Erek Meshua, an dem nur Pascal Sennewald (Sömmerda) vorbei kam. Nicht ganz erfüllt wurden die Erwartungen in der u13. Bei den männlichen Startern kam Mathias Plarre nur auf Rang vier.