25. Mär 2018

Doppelsieg für Lilly Göller und Nele Böttcher bei den U11-Mädchen.

Am heutigen Sonntag starteten unsere SSV-Sportlerinnen und Sportler der Alterklassen U9, U11, U13, U17 und U19 beim Kri­te­ri­um an der Red Bull Arena in Leipzig in die Straßen­saison.

Im Rennen der U11m fuhren die Brüder Felix und Max Jerzyna ein starkes Rennen. Max sicherte sich so Platz 3 und Felix wur­de als Sportler des jungen Jahrgangs starker 7. Björn Fenk und Adrian Plog belegten Platz 9 und 10.

Die Mädchen der U11 und U13 starteten in einem ge­mein­sa­men Rennen mit getrennter Wertung. Lilly Göller und Nele Böttcher belegten in der U11w die Plätze 1 und 2. Lara Wolf ver­pass­te den Sieg in der U13w nur knapp und belegte einen starken 2. Platz. Gwen Böttcher und Kyra Böttcher folgten auf den Plätzen 9 und 10.

Im Rennen der U13m belegte Enzo Alberdörfer als bester SSV-Starter Platz 14 gefolgt von Benjamin Bock auf Platz 15.

Lena-Fabienne Franke verpasste mit nur zwei Punkten Rück­stand den Sieg in der U17w. Lara Röhricht folgte auf Platz 5.

Mit Platz 3 im Rennen der U17m sorgte Finn-Marvin Nixdorf für einen weiteren Podestplatz für den SSV Gera. Domenik Wolf folgt auf Platz 8.

Auch unsere Jüngsten der Alterklasse U9 nutzten das Rennen in Leipzig als Start in die Saison. Die Sportlerinnen und Sport­ler absolvierten erfolgreich das Fette-Reifen-Rennen.  (pk)

25. Mär 2018 Erster Saisonsieg für Lilly Göller und fünf weitere Podestplätze beim Saisonstart in Leipzig.