Altersklassensieg für Michelle Metzner beim Geraer Hofwiesenparklauf.

04. Mär 2017

Osterlandcrossserie 2017 - Geraer Hofwiesenparklauf

Perfekte Bedingungen beim Hofwiesenparklauf mit früh­lings­haf­ten Temperaturen und guter Beteiligung. Auch die Jungs und Mädchen unserer U13 stellten sich dem Wettkampf gegen die Konkurrenten aus den Lauf- und Leicht­ath­le­tik­vereinen.

Das beste Einzelergebnis erzielte Michelle Metzner, die über die 2000 m Strecke der Altersklasse W12 siegte. Guten Trai­nings­zu­stand und Fitness bewiesen auch Martin Finn, Anna-Lena, Lara, Kyra, Nicki, Alexander, Arthur und Pia.

SSV-Trainer Lucas Schädlich zeigte sich nach ver­let­zungs­be­ding­ter Pause bereits wieder sehr gut in Form, ge­wann die Al­ters­klassenwertung M20 und konnte mit der ins­ge­samt dritt­besten Laufzeit über 10 km auf das Siegerpodest steigen.

Erwähnenswert ist auch die sehr gute Zeit von Rico Kirche, der sich bereits zum dritten Mal in diesem Winter bei der Geraer Lauf­cup Serie auf der 10 km Strecke unter den Top 10 seiner Al­ters­klasse platzieren konnte.  (wjw)